Среда, 03.06.2020
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 8 » Третья статья. Типы газовых котлов.
21:20
Третья статья. Типы газовых котлов.
Настенный аогв.

Напольные котлы с расположенным внутри теплообменником и другим оборудованием - пожалуй теплогенераторы, все агрегаты которых присутствуют в одном огромном корпусе. В большинстве случаев величина теплообменника чуть не 100 л, а чистый вес и габариты котла значительный, следовательно их нельзя устанавливать на перегородки. Котлы по внешнему походят на холодильник, состоящий из газового котла, отдельного теплообменника и различного оснащения. На внешний облик они как нельзя больше неплохо смотрятся, потому, как все сочленения одновременно с оснащением скрыты в единственном аппарате. Дело в том напольный котел при этом со встроенным бойлером подойдет для расходования необходимого воды, как правило, его логично проектировать не только в квартире, а также, можно в гараже или кладовке.
Котлы без теплообменника по виду подразделяются от навесных, неимением металлического теплообменника, он монтируется из чугуна. Тогда он имеет больший вес и имеет большие габариты, чем теплообменник настенных теплогенераторов, но работает ещё дольше. Напольные котлы с чугунным бойлером получаются затратней. Учитывая, что встроен чугунный теплообменник, в таком случае их советуют крепить в коттеджах со ветхими примерами отопления, там где надо поменять старый мало эффективный газовый котел на современный обычно целесообразный. Применение необходимого бойлера и обычной конструкции, такие газовые котлы производительнее имеют возможность работать со старыми конструкциями.
В основном отопительные котлы изготавливаются для жилья, поэтому они маленькие, что помогает их подвешивать на стену. Отступление от этого являются агв со встроенным бойлером большой мощности (более 30 кВт) и большой емкости. Хотя отдельные заводы еще выпускают напольные котлы малого размера.
если запроектировано выделенное помещение - топочная, в этом случае проверенным способом станет возможна покупка настенного газового котла в комплекте с напольным теплообменником. Ещё в том месте эффективнее подсоединить отопительные приборы с подвесными бойлерами, емкость которых не больше 100 л. В самом деле котлы отопления у которых теплообменник не более 100 литров изготавливаются более того и подвесными. Основным превосходством таких теплогенераторов станут скромные габариты и низкая стоимость. Подвесной котел с двумя контурами с встроеным ГВС, это по занимаемому объему малый подвесной шкаф. В этом случае значительно собрана топочная, с расширительным бачком, предохранительным устройством и насосом. Вследствии этого, он подходит для маленького отапливаемого помещения или дома, в которых совсем мало полезного объема на установку большого оборудования.

Более подробнее о статье смотри на http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 285 | Добавил: bhutabex1986 | Теги: квартира, топочная, газоснабжение, отопление, монтаж | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz