Суббота, 21.09.2019
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 23

«Газпром» уложил по обеим ниткам газопровода «Турецкий поток» 1,5 тыс. км труб или около 80% от совокупной протяженности трубопровода, — сообщил глава компании Алексей Миллер в ходе селекторного совещания 30 августа.

Сооружение газопровода началось в мае 2017 года. Морской участок протяженностью 930 км пройдет по дну Черного моря до побережья Турции. Далее будет проложена сухопутная транзитная (вторая) нитка до границы Турции с сопредельными странами. Протяженность второй нитки составит 180 км. Первая нитка предназначена для турецкого рынка, вторая — для обеспечения газом стран Южной и Юго-Восточной Европы.

Просмотров: 58 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 23.09.2018

После запуска нового газопровода глава государства решил лично проверить, поступает ли газ в дома местных жителей. Он зашел в квартиру к одной из жительниц, которая продемонстрировала президенту, как работает плита.

Затем внимание украинского президента привлекла фотография мальчика в бескозырке с надписью «Тихоокеанский флот». Женщина рассказала, что это ее внук.

Оператор снял изображение мальчика крупным планом. Как оказалось, кроме снимка, на холодильнике был магнит с российским флагом.

В комментарии к видео Петр Порошенко назвал жителей Авдеевки «настоящими украинцами». По словам политика, они стали «жертвами» России, которая якобы «пыталась обречь людей на холодную смерть». ... Читать дальше »

Просмотров: 52 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 23.09.2018

Компания «Газпром газораспределение Липецк» перешла на безналичный расчет со своими клиентами по ТО ВДГО. Теперь при проведении технического обслуживания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования сотрудники газораспределительной организации не взымают плату за оказанную услугу. Счет на оплату технического обслуживания газового оборудования приходит к клиенту месяцем позже вместе с платежной квитанцией за газ. 
На такой квитанции расположено два штрих-кода для оплаты: один (за газ) принадлежит газоснабжающей компании ООО «Газпром межрегионгаз Липецк», другой (за ТО ВДГО) – АО «Газпром газораспределение Липецк». При получении квитанции оплату следует производить по обоим штрих-кодам. 
Оплатить квитанцию за техническое обслуживание можно в отделениях Почты России, Сбербанка, через онлайн-банкинг Сбербанк Онлайн, а также через любой интернет-банкинг по ... Читать дальше »
Просмотров: 81 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 23.09.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz