Суббота, 21.09.2019
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 07
Возможность применения поршневой гидрозащиты завода «Алнас» ведущей нефтяной компанией Татарстана обсудили специалисты, вошедшие в рабочую группу по вопросам научно – технического взаимодействия, которая была создана в июле 2012 года между Альметьевским предприятием группы компаний «Римера» и ОАО «Татнефть». Рассмотрев принцип работы гидрозащиты, рабочая группа пришла к выводу, что конструкция обладает высокой степенью надежности.

В данной конструкции предусмотрен сепаратор механических примесей, совмещенный с лабиринтной камерой, что сводит к минимуму вероятность попадания пластовой жидкости в полость гидрозащиты при эксплуатации. 

Объем масла в поршневой гидрозащите рассчитан на использование двигателя мощностью до 90 кВт. На Ашальчинском же месторождении, где и будет работать оборудование «Алнаса», применяется двигатель меньшей мощности, поэтому масла д ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 07.09.2018

В структуре ОАО "Газпром" создан новый департамент, его возглавил Павел Крылов.

Департамент будет отвечать за реализацию единой корпоративной технической политики "Газпрома" в области поиска, создания и внедрения современных технологий, оборудования и материалов мирового уровня, в том числе, замещающих зарубежные аналоги с целью обеспечения технологической независимости компании.

Новый департамент курирует заместитель Председателя Правления ОАО "Газпром" Виталий Маркелов.

Павел Крылов родился в 1982 году в п. Чаган Семипалатинской области Республики Казахстан. В 2004 году окончил Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина по специальности "оборудование и технология сварочного производства".

Кандидат технических наук.

В 2004–2005 годах – инженер в ООО "Газпром ВНИИГАЗ".

В ... Читать дальше »

Просмотров: 65 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 07.09.2018

Москва, 8 августа - "Вести.Экономика". Экспорт сжиженного природного газа (СПГ) из США в Китай в июле снизился до минимума за 2018 год и составил 130 тыс. тонн, передает агентство Reuters со ссылкой на данные судовой статистики.В мае Соединенные Штаты экспортировали в Китай примерно 400 тыс. тонн СПГ, а в марте - 445 тыс, что стало рекордом за текущий год.В то же время поставки СПГ в Китай нарастили Россия, Австралия, Индонезия, Малайзия и Папуа - Новая Гвинея, отмечает агентство.Снижение экспорта СПГ из США произошло на фоне обострения торговых противоречий между странами. По словам трейдеров, Китай сейчас находится в поисках новых источников поставок газа.Как отметил один из участников рынка, Китай ясно дал понять, что предпочтет не покупать новые партии из США на ... Читать дальше »
Просмотров: 48 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 07.09.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz