Суббота, 21.09.2019
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 25

ВАШИНГТОН, 21 сен - РИА Новости. Минфин США продлил сроки выхода инвесторов из активов группы ГАЗ до 23 октября и из EN+ Plus group PLS или Rusal PLC до 12 ноября, сообщается на сайте ведомства.

Такие же сроки будут применяется и к юрлицам, которые на 50% и более принадлежат этим группам​​​.

"В соответствии с этим разрешение на эти транзакции, которые регулируются этой генеральной лицензией и в которые вовлечены EN+ Plus group PLS или Rusal PLC или предприятия, которыми они владеют напрямую или не напрямую с долей в капитале 50% и более (продлевается до) 12 ноября 2018 года", - отмечается в документе минфина.

Там же уточняется, что соответственно "лицензия N13С с действием до 21 сентября, которая была датирована 31 июля, заменяется новой 13 D".

Что касается выхода из долга и владельцев группы ГАЗ, то срок выхода из этого актива продлевается до 23 октября ... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 25.09.2018

Европейская энергетическая комиссия опубликовала "Стратегию европейской энергетической безопасности". В свете "российско-украинской войны" Путин пошел на небывалую за 50 лет конфронтацию в сфере поставок, пишут СМИ, но "газовые стресс-тесты" показали: Европа может разоблачить его блеф с энергоносителями и выиграть - прежде всего, за счет объединения энергосистем и свободной трансграничной торговли газом.

16 октября Европейская энергетическая комиссия опубликовала свою "Стратегию европейской энергетической безопасности", имеющую целью "ограничить потенциальные сбои от уменьшения поставок российского газа в европейские страны, что является одним из последствий российско-украинской войны", пишет обозреватель ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 25.09.2018

Российские компании активно лоббируют свои интересы в странах ЕС – санкции не стали для них серьезной помехой, пришли к выводу исследователи Transparency International.

Несмотря на европейские санкции, ЕС остается крупнейшим экономическим партнером России, в 2015 г. на него еще приходилось 44,8% всего российского экспорта. Чтобы эффективнее вести бизнес и отстаивать интересы в Европе, российские компании прибегают к стандартной практике – нанимают лоббистов, пишут авторы исследования: и конкретных людей, и профессиональные компании. Но только о некоторых лоббистах данные публикуются открыто в специальных реестрах ЕС.

Главное – газ

Активнее всего лоббирует свои интересы в Европе "Газпром", следует из докла ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 25.09.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz