Суббота, 21.09.2019
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 27

Проект строительства газопровода "Южный поток" может стать жертвой отношений между Евросоюзом и Россией, обострившихся из-за кризиса на Украине.

Такое мнение высказал министр экономики и энергетики Болгарии Драгомир Стойнев, передает Росбалт.

Западные СМИ и международные аналитики многократно ставили под сомнение вопрос строительства газопровода, но до настоящего момента Стойнев не допускал появления подобного сценария, а всегда уверял, что Брюссель и Москва договорятся между собой.

Болгарский министр в очередной раз подчеркнул приоритетное значение газопровода "Южны ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 27.09.2018

На иракском месторождении Бадра, оператором по разработке которого является "Газпром нефть", началось заполнение сырьем резервуаров центрального пункта сбора (ЦПС) нефти. В настоящее время добыча на месторождении осуществляется на двух скважинах. Планируется, что в течение месяца, по мере заполнения резервуаров, нефть начнет поступать в магистральную трубопроводную систему Ирака, соединяющую месторождение и экспортный терминал в городе Басра.

К промышленной добыче нефти на Бадре "Газпром нефть" приступила в мае 2014 года. Одновременно начались комплексные испытания системы подготовки и транспортировки сырья. В настоящее время успешно завершена пуско-наладка на ЦПС, на экспортном нефтепроводе и в резервуарном парке, также прошли испытания системы водоснабжения, электроснабжения и других промышленных объектов.

На месторождении создана новая инфраструктура, позвол ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 27.09.2018

В Кургальском все идет полным ходом. Все идет по плану. Здесь, на побережье Балтийского моря к западу от Санкт-Петербурга, в течение нескольких месяцев ведется экологическая работа. Ходить по песку и болотам, регистрировать мхи и папоротники, посчитать сосны. Трубопровод пройдет четыре километра по земле через заказник, прежде чем уйти на дно Балтийского моря. То, что на маршруте трассы должно будет исчезнуть, будет воссоздано в другом месте. Операторы трубопровода уделяют особое внимание восполняемости. Репутация все же самое важное в этой борьбе за трубопровод.

На складах, расположенных вдоль побережья Балтийского моря, хранятся 200 тыс. труб, которые предстоит уложить. В Грайфсва ... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 27.09.2018

Акционеры "Ямал СПГ" одобрили привлечение кредитов у Газпромбанка и Сбербанка на €3,6 млрд сроком не более 16 лет. Это следует из материалов "Ямал СПГ".

Процентная ставка по кредитам установлена на уровне EURIBOR 6М плюс маржа в размере не более 4,8% годовых, отмечает компания.

Ранее первый зампредседателя правления Сбербанка Максим Полетаев сообщал, что решение по выделению средств на проект "Ямал СПГ" принято.

"Ямал СПГ" реализует проект строительства завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) мощностью 16,5 млн тонн в год на ресурсной базе Южно-Тамбейского месторождения. Начало производства СПГ запланировано на 2017 год, оно будет продолжаться в течение как минимум 35 лет.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Просмотров: 64 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 27.09.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz