Вторник, 02.06.2020
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июль » 18
    Южнокорейская компания Samsung Heavy Industries (SMI) является главным и по сути единственным претендентом на получение заказа на строительство для России 15-17 танкеров ледового класса, которые будут заниматься перевозками сжиженного природного газа (СПГ). Партия судов будет построена к 2025 году. Об этом со ссылкой на собственные...
Просмотров: 39 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 18.07.2019

Новый проект газопровода "Болгарский поток" должен снизить столкновение интересов между странами ЕС и добиться определенного баланса между запланированным "Северным потоком 2" и потерей ожидаемых доходов от газопровода "Южный поток". Об этом говорится в анализе агентства "Stratfor".

Премьер-министр Бойко Борисов заявил, что "Болгарский поток" будет на 100% болгарской собственностью.  Проект будет использовать существующую газопроводную инфраструктуру в стране. Предусматривается, что газ будет поставляться из России, Азербайджана, Румынии, а также в будущем и из местонахождений в Болгарии.

Эти количества газа должны поступ ... Читать дальше »

Просмотров: 34 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 18.07.2019

15 августа 2017 года Глава Башкортостана Рустэм Хамитов и генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Уфа» Шамиль Шарипов посетили ООО «Уфимский компрессорный завод», продукция которого представляет интерес для государства в рамках проекта по наращиванию доли отечественных эффективных технологий, а также в целях расширения использования природного газа в качестве экологичного и экономичного топлива. В мероприятии приняли участие также заместитель Премьер-министра Правительства Башкортостана Фархад Самедов, председатель Государственного комитета республики по транспорту и дорожному хозяйству Тимур Мухаметьянов.

Делегация осмотрела производственные помещения, изучила линейку продукции и пообщалась со специалистами-конструкторами.

Предприятие основано в 2011 году, основным видом деятельности является производство компрессорного оборудования высокого давления, п ... Читать дальше »

Просмотров: 30 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 18.07.2019

Тюмень. К 2015 году «РН-Юганскнефтегаз» планирует снизить фонд бездействующих скважин до 10%. Об этом заявил начальник сектора ОТРКС главного управления добычи нефти и газа ООО «РН-Юганскнефтегаз» Николай Могутов.
Он отметил, что на сегодняшний день действующий фонд компании составляет порядка 1500 скважин. 700 новых скважин в год. Каждый месяц вводится около 73 скважин, всего за год – 700.
«Югаснкнефтегаз имеет старый фонд скважин, с преобладанием негерметичных стволов – порядка 74%. Ежегодно компания осуществляет большой объем ремонтно-изоляционных работ. Порядка 24% РИР приходится на Мамонтовское месторождение и около 7% на Усть-Балыкское. Мы нуждаемся в новых сервисных технологиях», - пояснил Николай Могутов.
По его словам, на сегодняшний день компания использует три технологии для выведения скважин из бездействующего фонда. Первая – это отсечение обводненных инте ... Читать дальше »
Просмотров: 52 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 18.07.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz