Четверг, 28.05.2020
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июль » 23

«Разорвать в один момент сообщение между Украиной и Россией, в том числе железнодорожное, когда идет транзит товаров в Европейский союз, а мы имеем международные обязательства перед ЕС в рамках, в том числе, Соглашения об ассоциации, мы просто не можем», — указал премьер.

При этом он добавил, что данные обязательства не касаются авиасообщения, возобновление которого в ближайшее время, по словам главы украинского кабмина, невозможно, поскольку «Россия — враг Украины», передает ТАСС.

Двумя месяцами ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что железнодорожное сообщение между Россией и Украиной прекращается само по себе.

Глава ведомства заверил в том, что наблюдается естественный спад количества поездок из Украины в ... Читать дальше »

Просмотров: 32 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 23.07.2019

Первый этап природоохранного проекта 2015 года предусматривал заселение в водоем 6,6 тонн особей подрощенного белого толстолобика. В ближайшее время в акваторию водохранилища будет выпущено еще 2,4 тонны белого амура. Зарыбление 2015 года предполагает переселение в водоем  порядка 45 тысяч особей.

Белый толстолобик и амур, выращенные в Западно-Сибирском рыбном хозяйстве, питаются водорослями: амур – жесткой травой, толстолобик – одноклеточными водорослями. Заселение в водоем растительноядных рыб способствует снижению количества видов зелёных и сине-зелёных водорослей, негативно влияющих на качество воды.

Подрощенные до 200 грамм двухлетние сигалетки смогли легко пережить транспортировку из прудов рыбного хозяйства, расположенных в селе Панфилово, в водохранилище Беловской ГРЭС и адаптироваться в новых условиях.

... Читать дальше »

Просмотров: 31 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 23.07.2019

Комитет по иностранным делам конгресса США одобрил законопроект, вводящий санкции против компаний – подрядчиков «Северного потока — 2». В случае принятия это будет сильнейший удар по европейскому энергорынку, считают аналитики, но газопроводы все равно будут достроены.Комитет по иностранным делам Палаты представителей американского парламента в четверг 27 июня единогласно одобрил законопроект, который вводит санкции в отношении строящихся проектов «Северный поток — 2» и «Турецкий поток». Законодатели мотивируют необходимость санкций с тем, что «Путин продолжает использовать энергетику и поставки газа как оружие против Европы», а США должны этому противостоять. Но как именно применяется это оружие, конгрессмены не поясняют, или выражаются образно.

Член конгресса Майкл Маккоул, представляя законопроект, заявил, газопровод «Северный поток — 2 ... Читать дальше »
Просмотров: 47 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 23.07.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz