Четверг, 28.05.2020
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июль » 22 » "Газпром экспорт" и ГНКАР подписали допсоглашение по газу
22:48
"Газпром экспорт" и ГНКАР подписали допсоглашение по газу
Москва. "Газпром экспорт" и Государственная нефтяная компания Азербайджана (ГНКАР) подписали допсоглашение к контракту о купле-продаже природного газа, который был заключен в октябре 2009 года.  Документ подписан в присутствии президентов двух стран Дмитрия Медведева и Ильхама Алиева по итогам переговоров на высшем уровне.
В соответствии с документом в 2012 году объем закупки газа из Азербайджана возрастет с 1,5 до 3 млрд куб. м в год, а с 2013 года — превысит 3 млрд куб. м., сообщает пресс-служба компании.
Алексей Миллер и Ровнаг Абдуллаев дали высокую оценку динамично развивающемуся взаимодействию компаний в нефтегазовой сфере, отметив, что укрепление сотрудничества «Газпрома» и ГНКАР отвечает стратегическим интересам обеих стран.
«Второй год подряд мы удваиваем закупки азербайджанского газа. Российско-азербайджанское энергетическое партнерство развивается хорошими темпами, что свидетельствует о взаимном стремлении и в дальнейшем наращивать объемы поставок углеводородов. Отсутствие верхней планки объемов закупки газа, территориальная близость, наличие хорошо отлаженной газотранспортной инфраструктуры, исключение транзитных зон позволяют Азербайджану наиболее экономически выгодно экспортировать природный газ в Россию», — сказал Алексей Миллер.
Просмотров: 47 | Добавил: bhutabex1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz