Вторник, 26.05.2020
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 02

19 августа в поселке Ямбурге прошел приключенческий квест по охране труда среди молодежных команд ООО «Газпром добыча Ямбург». Его организаторами выступили работники отдела охраны труда и представители Совета молодых ученых и специалистов газодобывающего предприятия.

Двадцать четыре участника из Ямбурга и Нового Уренгоя были поделены на четыре группы, по шесть человек в каждой. Задача-минимум – выполнить задания по действиям в техногенных чрезвычайных ситуациях, максимум – победить.

– В основу квеста легли правила охраны труда, промышленной безопасности, поведения на производстве, ведения газоопасных работ, – отметила одна из организаторов квеста, инженер II категории технического отдела ООО «Газпром добыча Ямбург» Анастасия Павлова. - В 2016 году подобный квест впервые прошел в Новозаполярном. В этот раз локацией был выбран Ямбург.

Капитаны были ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 02.05.2019

В Центральноафриканскую Республику (ЦАР) с момента подписания Хартумского соглашения о мире вернулись десятки тысяч беженцев, сообщает ADV.

В ЦАР после подписания Хартумского соглашения вернулись десятки тысяч беженцев" data-author="Владимир Малявин" data-owner=" " В ЦАР после подписания Хартумского соглашения вернулись десятки тысяч беженцев">

В ЦАР после подписания Хартумского соглашения вернулись десятки тысяч беженцев
Просмотров: 46 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 02.05.2019

Схема работы Путина с внешними и внутренними партнерами, конкурентами и даже врагами уже давно известна всем, кто готов смотреть на вещи рационально. На первом этапе Путин предлагает очень выгодный компромисс. Это принимают за признак слабости и отвергают. На втором этапе, ситуация для того, кто отверг компромисс резко ухудшается и предлагается новый компромисс, но уже значительно менее выгодный. И так продолжается до тех пор, пока компромисс не найден или пока вечно несогласный партнер не "подавится полониевым шарфиком" в Лондоне.На примере ситуации с Южным Потоком мы наблюдаем этап номер два: ухудшение положения Евросоюза с намеком на новый компромисс в виде расширенного "Голубого Потока" и газового хаба на границе ... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 02.05.2019

Если "Газпром" не договорится с Украиной по транзиту газа, он реализует план "Б", и Киев лишится и транзита, и возможности продать ГТС западным инвесторам. Об этом заявил украинский эксперт рынка энергетики Дмитрий Марунич.

Марунич: если "Газпром" ускорит строительство обходных проектов, Украина потеряет транзит и шансы продать ГТС / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"" Транзит упадет драматически, а трубу никто не купит: в Киеве опасаются плана "Б" от "Газпрома" по Украине" width="710" height="399">

Марунич: если "Газпром" ускорит строительство обходных проектов, Украина потеряет транзит и шансы продать ГТС / К ... Читать дальше »
Просмотров: 62 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 02.05.2019

Бишкек. Узбекистан вновь прекратил подачу природного газа на юг Кыргызстана. Об этом ИА «24.kg»  сообщили источники в Открытом акционерном обществе «Кыргызгаз».
Вчера официальный Ташкент уведомил кыргызстанских газовиков о том, что сумма долга КР за потребленный природный газ на 4 февраля 2010 года составляет $7 миллионов.
Со вчерашнего дня, 4 февраля, в домах жителей города Оша резко сократилось давление подачи топлива.
Мэр «южной столицы» КР Мелисбек Мырзакматов сегодня сообщил, что «городские власти вынуждены были уменьшить давление подачи «голубого топлива».
«Поскольку изношенное оборудование устаревших моделей счетчиков не контролирует объем потребления топлива при прекращении его подачи и закрученном вентиле на газопроводе, - объясняет мэр Оша, - а это ... Читать дальше »
Просмотров: 58 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 02.05.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz