Четверг, 01.10.2020
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 03

Экс-глава "Газпром-Медиа" и бывший министр печати РФ Михаил Лесин скончался в Вашингтоне в возрасте 57 лет, передает ТАСС.

С июля 1999 г. по февраль 2004 г. Лесин занимал должность министра РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. Покинул правительство в связи с отставкой кабинета Михаила Касьянова и расформированием министерства.

С октября 2013 по декабрь 2014 года был генеральным директором и председателем правления компании "Газпром-Медиа Холдинг".

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования семье и близким бывшего министра печати Михаила Лесина в связи с его кончиной.

Просмотров: 57 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 03.05.2019

В администрации Астраханской области состоялось совещание по проблемам взаимоотношений поставщика газа ЗАО "Астраханьрегионгаз" (предприятие структуры "Газпрома") и потребителей Астраханской области в контексте реализации соглашения о сотрудничестве между ОАО "Газпром" и администрацией области, сообщает пресс-служба компании, передает "Финмаркет".
 
В настоящее время общая сумма задолженности потребителей области за газ сопоставима с общими объемами инвестиций "Газпрома" в газификацию региона. В ходе совещания были рассмотрены проблемы взаимоотношений уполномоченного поставщика газа ЗАО "Астраханьрегионгаз" и крупного частного потребителя ОАО "ТЭЦ-Северная". Обсудили также проблему упорядочивания поставок газа населению Астрахани, Приволжского и Нариман ... Читать дальше »
Просмотров: 70 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 03.05.2019

Тегеран.  В  текущем году изменится экспортная политика министерства нефти Ирана. Об этом заявил пресс-секретарь министерства нефти Али Реза Никзад.
По словам пресс-секретаря, одна из важнейших целей министерства нефти состоит в прекращении сырьевого экспорта нефти, и в период пребывания у власти 9-го и 10-го правительств (с момента избрания Махмуда Ахмадинежада президентом ИРИ в 2005 году – п.п.) постоянно прилагались усилия к сокращению зависимости иранской экономики от нефти.
Али Реза Никзад отметил, что в бюджете на новый 1392 год (21.03.13-20.03.14 г.) также предусматривается сокращение зависимости от нефти и министерство нефти планирует вместо сырой нефти экспортировать нефтепродукты.
При этом пресс-секретарь министерства нефти подчеркнул, что одно из направлений новой политики министерства связано со строительством малых нефтеперерабатывающих пред ... Читать дальше »
Просмотров: 64 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 03.05.2019

Для того, чтобы добиться снижения цен на металлолом, Фонд развития трубной промышленности инициировал рассмотрение в правительстве России вопроса о запрете экспорта этого вида сырья.

Решение о запрете в итоге не было принято, так как оно противоречит нормам ВТО и может серьезно ударить по экономическому положению некоторых российских регионов.

Однако, как отмечается в полученном депутатом Государственной думы Сергеем Марининым обращении, реальная причина роста цен на лом, и, соответственно, на трубы, может быть вызвана совсем другими факторами.

Крупнейшим производителем труб для нефтяной промышленности в России является ТМК (Трубная металлургическая компания).

В конце 2018 года ТМК заключила договор о поста ... Читать дальше »

Просмотров: 69 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 03.05.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz