Воскресенье, 22.09.2019
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 12

Правительство России разрешило "Газпрому" продавать сжиженный природный газ (СПГ) внутри РФ для коммерческих потребителей по свободной цене, говорится в сообщении на сайте кабмина.

Правительство опубликовало постановление, вносящее изменения в нормативную базу по вопросам регулирования цен на газ​​​.

"В целях создания условий для реализации на внутреннем рынке природного газа, при поставке которого используются технологии сжижения, в ряд нормативных правовых актов правительства внесены изменения, предусматривающие отмену государственного регулирования цен на природный газ, реализуемый ПАО "Газпром" с применением технологий сжижения и регазификации при поставках газа потребителям, не относящимся к населению", - г ... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 12.12.2018

Президент России Владимир Путин и его болгарский коллега Румен Радев обсудили по телефону двустороннее сотрудничество в сфере энергетики, сообщает пресс-служба Кремля в понедельник.

"Подтверждена обоюдная заинтересованность в развитии российско-болгарского сотрудничества в различных сферах, включая энергетическую", — говорится в сообщении.

Отмечается, что были обсуждены вопросы подготовки совместных мероприятий, приуроченных к важным в двустороннем контексте юбилейным датам: 25-летию подписания Договора о дружественных отношениях и сотрудничестве (4 августа 2017 года) и 140-летию освобождения Болгарии от османского ига (3 марта 2018 года).

Также сообщается, что "условлено о продолжении контактов на различных уровнях".

В начале июня ряд европейских ... Читать дальше »
Просмотров: 37 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 12.12.2018

Ещё буквально вчера казалось, что "Газпром" окончательно отказался от проекта "Южный поток" и со дня на день договорится с Анкарой по поводу "потока" турецкого. Однако, как выяснил Лайф, сложные переговоры с турками по поводу скидки на российский газ пока не прогрессируют и "Газпром" уже обсуждает с Еврокомиссией возрождение "Южного потока", от которого Москва отказалась после недружественного демарша Болгарии.

Для возобновления проекта "Южный поток" есть все условия, утверждает близкий к Еврокомиссии источник Лайфа. Проект, напомним, был сорван из-за непреклонной позиции ЕК: труба противоречила основному условию Третьего энергопакета: и поставщиком, и её владельцем фактически был "Газпром". Кроме того, транзитные та ... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 12.12.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz