Воскресенье, 22.09.2019
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 27

Несмотря на то, что в мире и без того хватает геополитических конфликтов, так теперь еще вновь разгорелась дискуссия о газопроводе «Северный поток — 2». После последнего обострения конфликта между Россией и Украиной политики из партии Зеленых и ХДС давят на федеральное правительство, чтобы то остановило проект. В выходные дни Польша сделала демонстративное заявление о том, что построит новый газопровод и сделает главную ставку на норвежский газ. Мы объясним, почему газопровод «Северный поток — 2» с экономической и политической точек зрения имеет для Европы центральное значение.

Что вообще представляет собой «Северный поток — 2» ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 27.12.2018

На данный момент ЦСКА в регулярном чемпионате возглавляет Западную конференцию, а СКА идет вторым.

«Мы не вспоминаем о той серии, лично я стараюсь думать о каждом следующем матче и готовиться к нему. Конечно, мы понимаем значимость противостояния с ЦСКА и намерены добиться победы. Но я не могу сказать, что на команду давят предыдущие поражения в дерби. У нас слишком опытный и титулованный состав, чтобы испытывать давление из-за таких моментов», — цитируют нападающего «Известия».

Напомним, что первый хоккейный матч на «Газпром Арене» прошел в рамках Кубка Первого канала (КПК) между сборными России и Финляндии. Тогда российская команда обыграла финнов с крупным счетом (5:0) и оформила победу на российском этапе Евротура.

Ранее сообщалось ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 27.12.2018

Потери доходов Украины из-за "Северного потока-2" могут составить до 3% валового внутреннего продукта. Такое мнение высказала посол США на Украине Мари Йованович на международной конференции Oil&Gas, проходящей в Киеве. По ее словам, Украина должна остаться важной страной для транспортировки газа. Вместе с тем заместитель генерального директора Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач считает, что причиной финансовых потерь Киева является совсем не "Северный поток-2". По его мнению, Украина ведет себя как ненадежный транзитер, а существование такого партнера – "это постоянный неконтролируемый риск для поставщика". "Украина ведет политику, направленную против интересов поставщика. В этих условиях сохраниться как транзитер практически невозможно", — цитирует Гривача РИА Новости. Эксперт считает, что украинские власти, институты и регуляторы своими действ ... Читать дальше »
Просмотров: 47 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 27.12.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz