Воскресенье, 22.09.2019
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 19
Нефтегазовая компания «Роснефть» подала заявку в «ВТБ капитал» на участие в приватизации другого нефтедобытчика, «Башнефти». Об этом во вторник, 26 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник.

22 июля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле есть понимание того, что непосредственно государственные компании не могут участвовать в приватизации. Однако, как уточнил Песков, «Роснефть» формально не является госкомпанией. Но, по его словам, существуют разные точки зрения на этот счет.

По словам юриста адвокатского бюро «Адвокат ПРО» Павла Смагина, законодательного запрета (без учета антимонопольных ограничений) на участие в приватизации компаний с государственным участием нет. «Но с учетом косвенной принадлежности компании государству, именно государство может повлиять на принятие решения об участии либо неучастии ”Росн ... Читать дальше »
Просмотров: 48 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 19.12.2018

Великая страна, а президент — весь в дерьме. Как такое может быть? Кому нужна такая демократия? Если ты посмел пойти против «элиты», сыграв роль выскочки-триумфатора, то рано или поздно твоя манера плевать против «элитарного ветра» обратится против тебя. Не отмоешься. То, что раньше называлось «кулуарными разговорами», не выносилось на суд морально не подготовленной общественности, вываливают теперь на нее ушатами. Ничего святого. Оно же — мир идет не туда.

Раньше все это тоже было — грязные делишки, интрижки, большие взятки за право стать первым в очередь к корытцу. Или вторым, если с дисконтом. Однако публика ничего этого не знала, ибо Большая Цифра информационного «белого шума» еще не вошла в каждый дом и каждый гаджет. Политиканы той поры могли счит ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 19.12.2018

"Газпром" направил официальный ответ Европейской комиссии на запрос в связи с предполагаемым нарушением антимонопольного законодательства при поставках компаниями газа в Болгарию.

В новом отчете "Газпрома" по МСФО сообщается: "3 февраля 2016 года Европейская Комиссия в рамках Регламента ЕС N1/2003 об имплементации правил конкуренции, предусмотренных ст.101 и 102 Договора о функционировании ЕС, направила в адрес ПАО "Газпром" официальный запрос информации в связи с предполагаемым нарушением ПАО "Газпром" антимонопольного законодательства ЕС в рамках поставок природного газа в Болгарию. Ответ на запрос информации ЕК был направлен ПАО "Газпром" 7 апреля 2016 года. Условия контрактных взаимоотношений ПАО "Газпром" с покупат ... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 19.12.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz