Воскресенье, 22.09.2019
Авторский надзор оборудования котлов
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 18
Украина после зимы снова хочет закупать газ только в Европе, тогда как сама Европа надеется запустить трансатлантическую торговлю газом с США. России в этой цепочке вроде как места нет. Однако в реальности надежды и Украины, и ЕС по поводу «газовой независимости от России» вряд ли реализуемы.

Украина не оставляет желания избавиться от российского газа. После того как закончит действовать «зимний пакет» с Газпромом, Киев снова рассчитывает закупать исключительно газ из Европы. Причем по такой низкой цене, которую Украина все время требовала от Газпрома, несмотря на ее явное противоречие контрактным условиям от 2009 года. А именно – по 250–300 долларов за тысячу кубометров, как заявил глава украинского правительства Арсений Яценюк.

«Цена на газ в э ... Читать дальше »
Просмотров: 46 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 18.12.2018

В Будапеште состоялась рабочая встреча Председателя Правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера и Премьер-министра Венгрии Виктора Орбана.

На переговорах обсуждались вопросы надежности и стабильности поставок газа в предстоящий зимний период. Отдельной темой на встрече стала реализация проекта "Южный поток". Было отмечено, что проект реализуется по графику.

В настоящее время в Венгрии идет конкурс на выбор подрядчика для выполнения проектно-изыскательских работ, территориального планирования и оценки воздействия на окружающую среду по маршруту венгерского участка "Южного потока" в направлении австрийского Баумгартена. Выбор проектировщика планируется завершить до конца октября 2014 года. Первый газ по газопроводу Венгрия получит в начале 2017 года.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

... Читать дальше »
Просмотров: 50 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 18.12.2018

-->

 Партнер RusEnergy о санкциях, ценах на нефть и российской экономике «Спектр» и DELFI продолжают серию публикаций, посвященных тому, как международные санкции и введенные в ответ на них «антисанкции» уже повлияли на экономику России и как будут влиять в будущем. На прошлой неделе наш корреспондент Мария Строева побеседовала с недавно покинувшим свой пост заместителем министра экономического развития РФ, курировавшим макроэкономический блок Алексеем Ведевым. На этот раз собеседником Марии Строевой стал востоковед, аналитик нефтегазовой отрасли, партнер информационно-консалтингового агентства RusEnergy Михаил Крутихин, с которым они обсудили эффективность введенных против России международных санкций, деятельность российск ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: bhutabex1986 | Дата: 18.12.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz